Workshop Design


screenshot_2016-11-27-23-15-04_1Pengen pandai design? Tapi gak ngerti gimana cara pakai design tool? Ini nihhh !
Cocok banget kalau ikut “Workshop Design”.
Disini kamu gabakal cuman belajar gimana cara pakai design tool. Nah design tool yang akan di jelaskan nanti adalah ‘Adobe Photoshop’. .
Gak cuman cara pakainya aja lhoo, tapi kita bakalan belajar gimana sih caranya bikin design yang jelas peletakannya, pemilihan warna dan masih banyak lagi. Selain itu juga kita bakal belajar lebih banyak “apa itu design?”
.
Oiya, ada lomba desain poster juga loh, kamu bisa menangkan hadiah jutaan rupiah! Info lomba lebih lengkap bisa kamu lihat di bit.ly/wdesignpcr
.
Dicatat tanggal penting nyaa yaaa :
Hari/tanggal : Sabtu, 10 Desember 2016
Lokasi : Auditorium Politeknik Caltex Riau
Htm : Only 20 k
.
Kamu bakalan dapat Sertifikat, Snack, makan siang, dan pastinya ilmu yang bermanfaat!
Buruan daftar yaa guyss, tiket terbatas!jangan sampai kehabisaaaannn!
.
Cp :
082390299923 (Bayu)
085271418337 (Ari)